111 Genüsse in Friaul und Julisch Venetien, die man probiert haben muss
 (21.03.2024)

18,00 €*

Produktnummer: 9783740820220
Verlag: Emons Verlag
Author: Hopfmüller, Gisela & Hlavac, Franz
ISBN: 978-3-7408-2022-0
Erscheinungsdatum: 21.03.2024

       
Produktinformationen "111 Genüsse in Friaul und Julisch Venetien, die man probiert haben muss"
  • Emons Verlag
  • Hopfmüller, Gisela & Hlavac, Franz
  • 978-3-7408-2022-0
  • 21.03.2024
  • 135 x 205 (B/H)
  • 111...
  • deutsch
  • Italien: Friaul, Julisch Venetien
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Eine kleine Region als kulinarisches Eldorado: Der Rohschinken Prosciutto crudo, die Würste Salame und Salsicce, die vielen feinen Käsesorten von Montasio bis Formadi Frant, die Polenta, die sehr speziellen Teigtaschen Cjalsons – das sind nur einige Beispiele der friulanischen Küchentradition. Vielerlei ist zu Unrecht kaum bekannt, wie die gesäuerten Rüben Brovada, die Triestiner Krautsuppe Jota, die Räucherforelle aus San Daniele, der spezielle Radicchio Rosa di Gorizia, die Fasolari-Muscheln. Für Mutige gibt es Aal, Schnecken oder Froschschenkel. In Friaul-Julisch Venetien gilt es mehr Genüsse zu entdecken,als man glaubt. Dieses Buch ist dafür ein facettenreicher Begleiter.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.