111 Rezepte bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten
                                                                            Humboldt
                                                                        
                            
                        20,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783842631090
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Humboldt
Autor: Snowdon, Dipl. oec. troph. Bettina
ISBN: 978-3-8426-3109-0
Veröffentlichung: 15.09.2022
            
            
                         
             
             
             
            
                        
            
        
        Autor: Snowdon, Dipl. oec. troph. Bettina
ISBN: 978-3-8426-3109-0
Veröffentlichung: 15.09.2022
                Produktinformationen "111 Rezepte bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten"
             
         
                  	          • Alle wichtigen Informationen über die richtige Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten • 111 Rezepte für Menschen mit Gluten-, Histamin-, Laktose-, Fruktose- und/oder Sorbitintoleranz • Mit vielen wichtigen Tipps, wie man Mangelerscheinungen verhindert und Lebensmittel sinnvoll und lecker ersetzt Multi-Intoleranzen: Was darf ich überhaupt noch essen? Verdauungsprobleme, Übelkeit, Bauch- und Kopfschmerzen oder Befindlichkeitsstörungen – Unverträglichkeiten gegenüber Inhaltsstoffen in unserer Nahrung wie Gluten, Laktose, Histamin, Fruktose, Sorbit oder einer Kombination aus diesen nehmen zu. Die Intoleranzen schränken die Lebensqualität erheblich ein und Betroffene fragen sich häufig, was bei ihnen überhaupt noch auf den Teller darf. Dieses Buch zeigt mit 111 gut bekömmlichen Rezepten, wie groß die Möglichkeiten sind und wie abwechslungsreich und lecker ihre Ernährung trotzdem sein kann. Auswahl der Rezepte: Frühstücksvarianten • Pumpkin-Spice-Latte • Hirseporridge mit Früchten • Möhren-Mandel-Aufstrich Snacks, Suppen und Salate • Brokkoli-Tartar mit Roter Bete • Paprikacremesuppe • Lamm-Kartoffel-Salat Hauptgerichte • Schmorgurken mit Lachs • Kartoffel-Möhren-Puffer • Spargelrisotto Gebäck und Nachspeisen • Leinsamenbrot • Süße Waffeln • Pfirsich-Aprikosen-Eis Selbstgemacht statt Fertigprodukt • Schneller Mandeldrink • Gemüsebrühpulver
Biographie - Snowdon, Dipl. oec. troph. Bettina
Die Diplom-Ernährungswissenschaftlerin Bettina Snowdon war viele Jahre Lektorin und Projektmanagerin in Ratgeberverlagen. Heute arbeitet die Hamburgerin für Buchverlage, für die sie erfolgreich Titel mit den Schwerpunkten Essen und Trinken sowie Ernährung entwickelt, schreibt, lektoriert und übersetzt. Für ihre Bücher wurde sie mehrfach von der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet.| Hauptlesemotive: | Orientieren | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Optimieren | 
| Produktart: | Taschenbuch | 
| Produktform: | Taschenbuch | 
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