Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

ARD Buffet - Regionale Genüsse

Produktinformationen "ARD Buffet - Regionale Genüsse"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Klink, Vincent & Schönberger, Sybille
  • 978-3-8338-7955-5
  • 02.03.2021
  • 218 x 28 x 272 (B/T/H)
  • 1115
  • Standardbindung
  • GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
  • deutsch
  • 1
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.