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Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip

Produktinformationen "Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Riedl, Matthias
  • 978-3-8338-5997-7
  • 07.02.2017
  • 172 x 12 x 237 (B/T/H)
  • 494
  • mit Klappen
  • GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
  • deutsch
  • 7
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Das 20:80-Prinzip – endlich erfolgreich abnehmen

    Sie möchten überflüssige Kilos loswerden? Und das ganz ohne lästige Jojo-Spielchen? Mit „Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip“ bringt Sie Dr. Matthias Riedl endlich auf Erfolgskurs. Der bekannte Ernährungs-Doc aus dem TV hat anhand neuester ernährungswissenschaftlicher Kenntnisse einen Ernährungsplan aufgestellt, mit dem Sie gesund abnehmen. Und zwar genau Sie – denn das 20:80-Prinzip funktioniert ganz individuell. Hungern, einschränken, verbieten? Diese Worte gehören nicht ins Konzept. Sie behalten 80 Prozent Ihrer Essgewohnheiten bei und ändern nur 20 Prozent Ihres Verhaltens. So werden und bleiben Sie auf Dauer schlank!

    Der Ernährungsplan für gesundes Abnehmen: Ihr Buch auf einen Blick

    Das erwartet Sie im GU-Buch „Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip“:

    • Theorie – Einführung: Wie das völlig neue Abnehmprinzip funktioniert und worauf Sie achten sollten
    • Theorie – Ernährungs-Analyse: Selbstcheck in Sachen Ernährung, den eigenen Esstyp bestimmen und danach handeln lernen
    • Theorie – Abnehmplan: Gewohnheiten ändern mithilfe des individuellen Ernährungsplans, Tipps und Tricks für kleine Krisen, detaillierte Einkaufsliste für Vorräte, Beispiel-Essensplan für die erste Woche und noch mehr Abspeck-Know-how
    • Rezepte – Frühstück: Schlankes Knuspermüsli, Hüttenkäsecreme mit Beeren, Kokos-Skyr mit Obstsalat und mehr
    • Rezepte – Zwischenmahlzeiten: Gemüse-Hack-Bällchen, Mediterrane Paprikaröllchen, Mango-Curry-Eier und mehr
    • Rezepte – kalte Hauptmahlzeiten: Avocadosalat mit Hähnchen, Mediterraner Kichererbsensalat, Italienischer Brokkolisalat und mehr
    • Rezepte – warme Hauptmahlzeiten: Kürbissuppe mit Saté-Spießen, Tomatensuppe mit Pinienkernen, Cremige Topinambursuppe und mehr
    • Rezepte – Desserts: Leichtes Tiramisu, Kokoscreme mit Mango, Quarkcreme mit Pfirsich und mehr
    Erfolgreich abnehmen: Welcher Esstyp sind Sie?

    Wussten Sie, dass es verschiedene Esstypen gibt? Dürfen wir vorstellen:

    • Der Esspraktiker möchte günstig und schnell an seine Speisen kommen.
    • Der Feinschmecker probiert gern Neues aus, legt Wert auf Qualität und nimmt sich Zeit für gutes Essen.
    • Der Natürlich-Esser setzt auf gesund und biologisch.
    • Beim Kaloriensparer dreht sich alles ums Kalorien-Zählen
    • Und der Gewohnheitsesser hat festgefahrene Verhaltensmuster.

    Nur, wenn Sie wissen, welche Gewohnheiten Sie bisher an den Tag gelegt haben, finden Sie heraus, was Sie in Zukunft ändern sollten und was Sie beibehalten möchten. Welcher Typ Sie sind, was Sie richtig und was Sie falsch machen, erklärt Dr. Matthias Riedl in „Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip“. Mit seinen Tipps und Tricks lernen Sie, langfristig abzunehmen – ohne sich dabei zu quälen. Analysieren Sie sich und Ihre Ernährung mit diesem Buch. Nach und nach stellen Sie mithilfe dieses Ratgebers Ihre (realistischen) Ess-Ziele zusammen.

    Gesund abnehmen: Ihr eigener Ernährungsplan

    Eine für alle und alle für eine – bei Diäten funktioniert das nicht. Unser Mediziner und Autor Dr. Riedl ist überzeugt davon, dass jeder Mensch seinen eigenen Ernährungsplan braucht. Sicher haben Sie schon das ein oder andere Abspeckprogramm ausprobiert und danach Bekanntschaft mit dem Jojo-Effekt gemacht. Ein Grund dafür: Jeder hat seine (Ess-) Gewohnheiten, zu denen er früher oder später zurückkehrt. Diese Vorlieben (z. B. das Marmeladenbrötchen zum Frühstück) wollen wir Ihnen mit dem GU-Buch „Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip“ gar nicht nehmen, sondern sie nur ein bisschen zurechtschrauben (z. B. einen Teil der Marmelade auf dem Brötchen durch eiweißreichen Quark ersetzen). Und zwar ganz behutsam.

    Langfristig abnehmen: Tipps und Tricks für gesundes (Satt-) Essen

    Das Wichtigste am 20:80-Prinzip ist, dass Sie nicht hungern. Der Schlüssel zum Erfolg: Sattessen! Mit viel Eiweiß, Gemüse, gesunden Fetten und weniger Kohlenhydraten klappt das supereinfach. Dr. Matthias Riedl erklärt ganz genau, welche Lebensmittel wie viel Eiweiß enthalten und dadurch ordentlich satt machen.

    Der speziell für Sie entwickelte Essplan für die erste Woche bietet dann eine gute Starthilfe ins Abnehmprogramm. Montags geht es zum Beispiel los mit Vollkornbrot und Käse-Skyr-Apfel-Belag, mittags gibt’s „Ofengemüse mit Hüttenkäse“ und abends „Lauchsuppe mit Pilzen und Hackfleisch“. Alle Rezepte dazu und viele weitere Gerichte finden Sie natürlich im GU-Buch „Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip“. Hier fällt der Startschuss in ein schlankes Leben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht!


    Hauptlesemotive: Optimieren
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

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