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Agromafia

Produktinformationen "Agromafia"
  • dtv Verlagsgesellschaft
  • Meiler, Oliver
  • 978-3-423-28248-2
  • 19.02.2021
  • 135 x 210 (B/H)
  • 500
  • deutsch
  • 3. Auflage
  • 352 Seiten
  • 7 %

  • Oliver Meiler nimmt uns mit auf eine Reise durch die Essenslandschaften Italiens, zeichnet die Wege von Olivenöl, Mozzarella und Co. bis zu uns nach und deckt die mafiösen Strukturen dahinter auf.




    Rezensionen "Agromafia"

    Er nimmt uns mit auf eine Reise durch die ›Essenslandschaften‹ Italiens, und deckt die mafiösen Strukturen dahinter auf.
    SR 2, Fragen an den Autor (Jochen Marmit)

    In ›Agromafia‹ beschreibt der Autor, wie die Organisierte Kriminalität fast unbemerkt im Lebensmittelgeschäft mitmischt.
    Deutschlandfunk Kultur, Lesart (Christian Rabhansl)

    Neben Drogen sind Lebensmittel das einträglichste Business der Mafia. Der Journalist Oliver Meiler zeigt in einer eindrücklichen Recherche, wie die italienische Agromafia funktioniert.
    Neue Zürcher Zeitung am Sonntag (André Behr)

    SZ-Italien-Korrespondent Oliver Meiler ist für sein Buch durch Italien gereist, vom Süden Siziliens bis nach Mailand, entlang der ›Seidenstraße der Agromafia‹, und weiter bis nach Deutschland.
    Süddeutsche Zeitung (André Behr)

    Oliver Meiler hat mit Richtern der nationalen Anti-Mafia-Behörde und von der Mafia bedrohten Journalisten und Herstellern vor Ort gesprochen. Atmosphärisch, fesselnd, erschütternd.
    Badische Neueste Nachrichten (André Behr)

    Meiler beschreibt in einer Mischung aus Reportage und Reisebericht diese düstere Seite des Bel Paese.
    Finanz und Wirtschaft (André Behr)

    Augenöffnend, spannend.
    trend Edition (André Behr)

    Interessantes über Mozzarella & Co
    Pforzheimer Zeitung (André Behr)

    ›Agromafia‹ ist ein Buch, dass Sie bei Ihrem nächsten Supermarkt-Besuch im Kopf bei sich tragen werden!
    denglers-buchkritik.de (Alex Dengler)

    Den engen Verbindungen der Mafia zum Geschäft mit italienischen Lebensmitteln geht der Journalist Oliver Meiler in seinem Buch ›Agromafia‹ nach.
    Hannoversche Allgemeine Zeitung (Alex Dengler)

    Schwere Kost – aber sehr bekömmlich geschrieben.
    ITALIEN, 02/2021 (Alex Dengler)

    Er nimmt uns mit auf eine Reise durch die Essenslandschaften Italiens, zeichnet die Wege von Olivenöl, Mozzarella und Co. bis zu uns nach und deckt die mafiösen Strukturen dahinter auf.
    DIPLOMATISCHES MAGAZIN, Februar 2021 (Alex Dengler)

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Auseinandersetzen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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