Am Tagliamento
                                                                            Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
                                                                        
                            
                        28,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783222137259
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Autor: Freudenberger, Werner
ISBN: 978-3-222-13725-9
Erscheinungsdatum: 08.06.2023
            
            
                         
             
             
             
            
                        
            
        
        Autor: Freudenberger, Werner
ISBN: 978-3-222-13725-9
Erscheinungsdatum: 08.06.2023
                Produktinformationen "Am Tagliamento"
             
         
                  	          Der Tagliamento ist das Rückgrat Friauls: Ungezähmt, in betörendem Türkis-Blau, eingerahmt von Schotterbänken und immer wieder durchbrochen von kleinen Inseln fließt er durch alte Kulturlandschaften von den Alpen zur Adria. Dort formt er die Küste und deren Lagunen und liefert den feinen Sand für die beliebten Badestrände. Wer an den Ufern des Flussjuwels Halt macht und sich zu Fuß oder mit dem Rad dem Tempo des Wassers hingibt, wird unweigerlich ins Schwärmen kommen: Der ehrfurchtgebietende Fluss ist von vollkommener Schönheit. Tagliamento-Spezialist Werner Freudenberger nimmt uns mit auf seine persönliche Entdeckungsreise. Ein Muss für Kultur- und Naturinteressierte, Treibgut- und Steinesammler: innen und Fans von herzhafter Kulinarik.
Biographie - Freudenberger, Werner
Werner Freudenberger wollte Lehrer werden, fand aber im ORF, im Landesstudio Kärnten, seine Berufung. Zu den schönsten Aufgaben zählte die Produktion von über 40 Fernsehdokumentationen zur Kultur und Natur des Alpen-Adria-Raums. Als gebürtiger Gailtaler aus Hermagor kam er bereits als Kind mit kleinen Bächen und der Gail in Berührung, später erforschte er die Drau-Auen, noch später entdeckte er den Tagliamento für sich. Im Styria Verlag erschien zuletzt »An smaragdgrünen Flüssen. Entdeckungsreisen durch Friaul-Julisch Venetien«.Rezensionen "Am Tagliamento"
Tauchen Sie ein in das Szenario idyllischer Ortschaften, ursprünglicher Kulturgüter und in die fantastische Wildnis der riesigen Au-Landschaft, eines kleinen Paradieses, direkt vor unserer Haustüre.Reisekultur
| Hauptlesemotive: | Orientieren | 
|---|---|
| Produktart: | Taschenbuch | 
| Produktform: | Taschenbuch | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                         
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                            