Amerika – Das Kochbuch
 (07.09.2018)

45,00 €*

Produktnummer: 9783947426003
Verlag: Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Author: Langholtz, Gabrielle
ISBN: 978-3-947426-00-3
Erscheinungsdatum: 07.09.2018

       
Produktinformationen "Amerika – Das Kochbuch"
  • Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Langholtz, Gabrielle
  • 978-3-947426-00-3
  • 07.09.2018
  • 190 x 740 x 276 (B/T/H)
  • 2172
  • deutsch
  • America The Cookbook
  • englisch
  • 1. Auflage
  • 768 Seiten
  • 7 %

  • 800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch "Amerika – Das Kochbuch" ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern und Co. Als erstes Kochbuch überhaupt dokumentiert dieses Buch die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes – von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800 authentische Rezepte von der Alltagsküche über Streetfood bis hin zur Highcuisine. Amerika als DER Melting Pot zeigt verschiedenste Küchentraditionen, Gerichte der Fusionküche und spannende Zubereitungen, Mixturen und Aromenspiele unterschiedlicher kulinarischer Einflüsse. Das kulinarische Erbe einer Nation präsentiert sich auf fast 800 Seiten erstmals so umfassend – von Vorspeise bis zum Dessert – und vor allem eins: überraschend vielfältig und äußerst lecker.


    Biographie - Langholtz, Gabrielle

    Auch die Autorin Gabrielle Langholtz ist so etwas wie eine Pionierin. Für ihr Kompendium mit Kult-Charakter reiste Gabrielle Langholtz durch die gesamte USA und sammelte Rezepte aus allen 50 Staaten. In einigen davon hat sie auch schon selbst gelebt, ihre derzeitige Heimat ist Pennsylvania. Als Chefredakteurin und Autorin hat sich Gabrielle Langholtz bereits einen Namen gemacht.

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.