Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Anatolien

Produktinformationen "Anatolien"
  • Christian München
  • Sivrioglu, Somer & Dale, David
  • 978-3-86244-763-3
  • 21.05.2015
  • 253 x 267 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Ertl, Helmut
  • 360 Seiten
  • 7 %

  • Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.


    Rezensionen "Anatolien"

    »Entstanden ist ein bibeldickes, bildreiches Buch, das den Charme des alltäglichen Küchenschaffens einfängt, ohne schwülstige Orient-Klischees bemühen zu müssen.«



    Kölner Stadt-Anzeiger



    »Die Foodfotografie ist ein Augenschmaus.«



    Börsenblatt



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.