Anatolien
Christian München
19,99 €
Produktnummer:
9783862447633
Verlag:
Christian München
Autor: Sivrioglu, Somer & Dale, David
ISBN: 978-3-86244-763-3
Veröffentlichung: 21.05.2015
Autor: Sivrioglu, Somer & Dale, David
ISBN: 978-3-86244-763-3
Veröffentlichung: 21.05.2015
Produktinformationen "Anatolien"
Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.
Rezensionen "Anatolien"
»Entstanden ist ein bibeldickes, bildreiches Buch, das den Charme des alltäglichen Küchenschaffens einfängt, ohne schwülstige Orient-Klischees bemühen zu müssen.«Kölner Stadt-Anzeiger
»Die Foodfotografie ist ein Augenschmaus.«
Börsenblatt
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden |
| Produktform: | Hardcover |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.