Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Angerichtet, herzhaft und scharf!

Produktinformationen "Angerichtet, herzhaft und scharf!"
  • ROWOHLT Taschenbuch
  • Klink, Vincent
  • 978-3-499-00044-7
  • 18.02.2020
  • 135 x 16 x 210 (B/T/H)
  • 417
  • Taschenbuch
  • deutsch
  • Angerichtet, herzhaft und scharf!
  • 1. Auflage
  • 288 Seiten
  • 7 %

  • Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks „Küchenkladde“ ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das „Herzhafteste“ aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt – und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.

    Biographie - Klink, Vincent

    Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter „Sitting Küchenbull“ (2009),  „Ein Bauch spaziert durch Paris“ (2015) und „Ein Bauch lustwandelt durch Wien“ (2019).



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.