Anthroposophische Ernährung
 (10.10.2022)

17,80 €*

Produktnummer: 9783922290384
Verlag: Arbeitskreis f. Ernährungsforschung
Author: Kühne, Petra
ISBN: 978-3-922290-38-4
Erscheinungsdatum: 10.10.2022

       
Produktinformationen "Anthroposophische Ernährung"
  • Arbeitskreis f. Ernährungsforschung
  • Kühne, Petra
  • 978-3-922290-38-4
  • 10.10.2022
  • 148 x 210 (B/H)
  • 326
  • deutsch
  • überarbeitete Auflage
  • 172 Seiten
  • 7 %

  • Viel wird über Ernährung gesprochen. Zahlreiche Ernährungsformen von vegan, vegetarisch bis paleo oder low carb setzen unterschiedliche Schwerpunkte. Wie findet man jedoch seine individuelle Ernährung und orientiert sich im vielfältigen Nahrungsangebot? Das Buch vermittelt Hintergründe der Lebensmittelqualität und Wirkung auf den Menschen. Auf dieser anthroposophischen Grundlage werden die tierischen und pflanzlichen Lebensmittel beschrieben von Milch, Fleisch und Fisch über Getreide, Knollen, Gemüse bis zu Wasser und Salz. Dazu gehören Nahrungsqualität, kulturgeschichtliche Bedeutung sowie Anbau und Verarbeitung. Einzelne Themen können nachgeschlagen werden, z.B. welche Fette geeignet sind oder wie Gerbsäuren im Obst wirken. Ziel ist es, eine individuelle, gesunde Ernährung für sich zu finden
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.