Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute

Produktinformationen "Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Herzog, Christiane & Ristow, Bianca
  • 978-3-582-59253-8
  • 05.10.2022
  • 210 x 297 (B/H)
  • 420
  • deutsch
  • aktualisierte Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 136 Seiten
  • 7 %

  • Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten.

    Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft „Fleischerei heute Verkauf heute 1. Ausbildungsjahr“. Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab.

    Das im Jahr 2022 aktualisierte Arbeitsheft ist die ideale Ergänzung zum Fachbuch „Verkauf – Fleischerei heute“.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.