Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Aromen der Sonne

Produktinformationen "Aromen der Sonne"
  • ars vivendi
  • Henry, Diana
  • 978-3-7472-0652-2
  • 02.05.2025
  • 196 x 258 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Schomann, Manuela
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • Vereint Zutaten und Gerichte aus dem Orient, Südeuropa und Nordafrika
    Mit über 100 aromatischen Rezepten
    Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des
    Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden.
    Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
    So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.
    Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.