Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Asado

Produktinformationen "Asado"
  • Christian
  • Abella, Florencia
  • 978-3-95961-812-0
  • 16.02.2024
  • 193 x 261 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Blocher, Sabine
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Argentinien – das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche … und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues außer Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden.

    Biographie - Abella, Florencia

    Florencia Abella stammt ursprünglich aus Campana, einem Ort in der Nähe von Buenos Aires, im Herzen des "Asado". Sie arbeitet als Chefköchin im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Ekstedt in Stockholm, wo alle Speisen über dem offenen Feuer zubereitet werden.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.