Auf den Spuren des Hummus
 (03.03.2023)

39,99 €*

Produktnummer: 9783959616058
Verlag:
Author: Rosenthal, Ariel & Peli-Bronshtein, Orly & Alexander, Dan
ISBN: 978-3-95961-605-8
Erscheinungsdatum: 03.03.2023

       
Produktinformationen "Auf den Spuren des Hummus"
  • Christian
  • Rosenthal, Ariel & Peli-Bronshtein, Orly & Alexander, Dan
  • 978-3-95961-605-8
  • 03.03.2023
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 2
  • Ickler, Ingrid
  • 408 Seiten
  • 7 %

  • Die Hummus-Bibel
    An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, Nazareth, Jerusalem, Akko und Beirut bis nach Damaskus. Die vielen Abenteuer ihrer gemeinsamen Reise wurden in diesem bahnbrechenden Kunst- und Kochbuch gesammelt, das 70 Rezepte enthält und mit Geschichten, Essays und Anekdoten gespickt ist. Gewinner des 25. Gourmand World Cookbook Awards 2020: Buch des Jahres in allen Kategorien

    Biographie - Rosenthal, Ariel & Peli-Bronshtein, Orly & Alexander, Dan

    Ariel Rosenthal, der Initiator des Buchs, ist der Chefkoch und Besitzer des gefeierten Restaurants Hakosem. Orly Peli-Bronshtein ist eine Expertin für Kulinarik und Köchin mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung, die eine Vielzahl von Kochbüchern in hebräischer Sprache vorweisen kann und Chefredakteurin von Israels führender kulinarischer Zeitschrift »Al HaShulchan« ist. Dan Alexander, der Chefredakteur und Designer des Buches, ist der Gründer und Kreativdirektor von Dan Alexander & Co, einem internationalen Strategie- und Kreativhaus mit Sitz in Paris.

    Rezensionen "Auf den Spuren des Hummus"

    “Es geht um Träume, Menschen - und um gutes Essen. 70 Rezepte sind Teil des Projekts, jedes hat viel zu erzählen.”
    Der Feinschmecker Foodie

    “Begleitet wird die Reise von Fotografen, die Menschen, Straßen, Landschaften und Gerichte so authentisch fotografieren, dass man manchmal glaubt, dabei zu sein.”
    essen&trinken

    “Viel mehr als ein Kochbuch”
    Kochbuch-Couch

    “Ein simples Kochbuch ist dies nicht, sondern ein Opus, das Einblicke in die kulinarische Kultur zwischen Kairo, Jerusalem und Damaskus bietet. (…) Ein tolles Buch für alle Kichererbsen-Liebhaber”
    NZZ

    “Ein wahrlich besonderes Buch.”
    Münchner Merkur

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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