Aufgegabelt. Das Kochbuch
 (17.05.2024)

24,95 €*

Produktnummer: 9783831049295
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Author: Herrmann, Alexander
ISBN: 978-3-8310-4929-5
Erscheinungsdatum: 17.05.2024

       
Produktinformationen "Aufgegabelt. Das Kochbuch"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Herrmann, Alexander
  • 978-3-8310-4929-5
  • 17.05.2024
  • 197 x 23 x 255 (B/T/H)
  • 750
  • deutsch
  • 1
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung „Aufgegabelt“ im Bayerischen Rundfunk
    - Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen
    - Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
    - Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
    - Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlich

    Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
    Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott – im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.

    In der Sendung „Aufgegabelt“ im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles „aufgabelt“, verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.

    Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen „Aufgegabelt“-Rezepte immer parat haben möchten.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.