Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Aus dem Wald auf den Tisch

Produktinformationen "Aus dem Wald auf den Tisch"
  • Südwest
  • Schmidthaler, Daniel
  • 978-3-517-10138-5
  • 30.05.2022
  • 218 x 22 x 276 (B/T/H)
  • 1118
  • deutsch
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Holen Sie das Aroma des Waldes in Ihre Küche

    Es lohnt sich, beim nächsten Waldspaziergang die Augen nach den vielen kulinarischen Schätzen des Waldes offen zu halten! Dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Beiträgen und Rezepten voller Wald- und Wildliebe zeigt, wie intensiv und vielfältig Waldküche sein kann. Im Vordergrund stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die Lust machen aufs Nachkochen und Genießen.

    Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, nachhaltige und qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat.

    Initiatorin und Herausgeberin dieses Buchs ist die Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern im Rahmen der Landesinitiative „Unser Wald in MV“.

    Ausstattung: circa 100 farbige Abbildungen
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.