Babka
Jucha, Marcin
(18.05.2021)
Produktnummer:
9783959615464
Verlag: Christian München
Author: Jucha, Marcin
ISBN: 978-3-95961-546-4
Erscheinungsdatum: 18.05.2021
Verlag: Christian München
Author: Jucha, Marcin
ISBN: 978-3-95961-546-4
Erscheinungsdatum: 18.05.2021
Produktinformationen "Babka"
Polen ist ein Schlemmerland und seine Küche unserer sehr ähnlich: Borschtsch wärmt den Magen, Kohlrouladen machen richtig satt, Piroggen schmecken immer und Sernik (Käsekuchen) versüßt den Tag. In »Babka« begegnet der Autor den traditionellen Gerichten mit jungem Blick und spielt mit Tradition und Moderne: Bigos im Burger, Krupnik (Suppe) vegetarisch, Kopytka (polnische »Gnocchi«) ganz klassisch. Dieses Buch wärmt Herz und Magen.
Biographie - Jucha, Marcin
Marcin Jucha, Foodfotograf des Jahres 2016, ist nach mehreren Jahren im Ausland 2020 in seine Heimatstadt Tarnow in Polen zurückgekehrt. Auch kulinarisch ist die Zeit dort nicht stehengeblieben: Die polnische Küche hat heute viele frischere und weniger fleischlastige Variationen zu bieten. Nicht nur die Rezepte im Buch hat Marcin in Wort und Bild festgehalten – auch die Naturaufnahmen stammen von ihm.Rezensionen "Babka"
“Für sein einladend bebildertes Buch hat Marcin Jucha 60 Rezepte seiner Heimat gesammelt, die über das Einerlei von Schweinebraten mit Knödeln und brauner Soße hinausgehen.”Welt am Sonntag
“Jung, das heißt in diesem Fall: vielseitig und zeitgemäß. “
welt.de
“Dieses Buch wärmt Herz und Magen.”
vivanty
“Verbindet polnische Tradition mit moderner Leichtigkeit.”
die aktuelle
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden