Bali – Das Kochbuch
 (16.03.2021)

30,00 €*

Produktnummer: 9783960938606
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Author: Stanitzok, Nico & Richter, Sara
ISBN: 978-3-96093-860-6
Erscheinungsdatum: 16.03.2021

       
Produktinformationen "Bali – Das Kochbuch"
  • Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Stanitzok, Nico & Richter, Sara
  • 978-3-96093-860-6
  • 16.03.2021
  • 215 x 266 (B/H)
  • 1186
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Einfach paradiesisch! Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am Besten im Bali-Kochbuch. Das Autoren-Duo Sara und Nico führen den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets. Hier erwarten dich: Interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, die zum In-die-Ferne-schweifen einladen. Über 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche  Warenkunde und Zutatenempfehlungen zum stressfreien Nachkochen zu Hause Egal ob Nasi Goreng, Gado Gado, Pulled-Bananen-Burger oder bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing – hier kommt jeder auf den Geschmack der balinesischen Cuisine. Das Länderkochbuch ist für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde der indonesischen Küche ideal geeignet, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. Entdecke Bali kulinarisch in deiner Küche. Selamat makan!

    Biographie - Stanitzok, Nico & Richter, Sara

    Nico Stanitzok ist gelernter Koch, leidenschaftlicher Bäcker, Food-Blogger und Erfolgsautor zahlreicher Bestseller. Er hat ein wunderbares Gespür für Trends und kreative Küchenlösungen. Seine bunten Food-Fotografien postet er am liebsten bei Instagram @nico.stanitzok. Der Weltenbummler lebt mit seiner Ehefrau Hataikan und ihrem gemeinsamen Kind in der thailändischen Szene-Stadt Chiang Mai.

    Sara lebt seit 6 Jahren mit ihrem balinesischen Partner Wayan und ihren 2 Straßenhunden Nasi & Full Moon in einem kleinen Strandhäuschen auf Bali. Wenn die Autorin nicht gerade eine neue Idee zur Wirklichkeit werden lässt, findet man Sara in der Nähe des Ozeans: Über Wasser beim Surfen, unter Wasser beim Apnoetauchen oder einfach nur am Strand spazieren. Lebenslustig und immer für das nächste Abenteuer bereit, kennt sie die Insel wie ihre Westentasche.


    Rezensionen "Bali – Das Kochbuch"

    "Was exotisch klingt, lässt sich auch am deutschen Herd schnell zaubern. Paradiesisch garniert mit Illustrationen und Inselgeschichten."
    Börsenblatt

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.