Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Besser kochen mit Jamie Oliver

Produktinformationen "Besser kochen mit Jamie Oliver"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • 978-3-8310-1031-8
  • 11.01.2007
  • 199 x 40 x 255 (B/T/H)
  • 1577
  • deutsch
  • 448 Seiten
  • 7 %

  • Besser kochen: Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt.

    Jamies Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 fantastische Rezepte in einem Band. Von den wichtigen Arbeitsgeräten bis zur gekonnten Zubereitung, vom Umgang mit Meeresfrüchten bis zu den Fleischschnitten bei Rind, Schwein, Lamm und Geflügel zeigt er uns alles, worauf es beim Kochen ankommt.

    Und weil für Jamie kochen und gesunde Ernährung untrennbar zusammengehören, erfahren wir von ihm ausführlich, wie man gute Qualität bei Lebensmitteln erkennt und richtig einkauft. Seine Grundrezepte und köstlichen Variationen zu Salaten, Pasta, Risotto, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Desserts und Kuchen sind wie immer verblüffend unkompliziert und unschlagbar gut.

    Jamies Kochschule ist Genuss von Anfang an: ausgestattet mit großartigen Food-Fotos und so sympathisch und mitreißend geschrieben, wie nur Jamie Oliver es kann!




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.