Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parf
                                                                            Bassermann
                                                                        
                            
                        9,99 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783809444077
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Bassermann
Autor: Neubauer, Andreas
ISBN: 978-3-8094-4407-7
Veröffentlichung: 13.04.2021
            
            
                         
             
             
             
            
                        
                            
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        Autor: Neubauer, Andreas
ISBN: 978-3-8094-4407-7
Veröffentlichung: 13.04.2021
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                Produktinformationen "Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parf"
             
         
                  	          Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert

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| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
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