Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parf
Bassermann
9,99 €
Produktnummer:
9783809444077
Verlag:
Bassermann
Autor: Neubauer, Andreas
ISBN: 978-3-8094-4407-7
Veröffentlichung: 13.04.2021
Leseprobe
Autor: Neubauer, Andreas
ISBN: 978-3-8094-4407-7
Veröffentlichung: 13.04.2021
Leseprobe
Produktinformationen "Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parf"
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden |
| Produktform: | Hardcover |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.