Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parf
Neubauer, Andreas
(13.04.2021)
Produktnummer:
9783809444077
Verlag: Bassermann
Author: Neubauer, Andreas
ISBN: 978-3-8094-4407-7
Erscheinungsdatum: 13.04.2021
Leseprobe
Verlag: Bassermann
Author: Neubauer, Andreas
ISBN: 978-3-8094-4407-7
Erscheinungsdatum: 13.04.2021
Leseprobe
Produktinformationen "Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parf"
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden