Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bretagne

Produktinformationen "Bretagne"
  • ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Roig, Catherine
  • 978-3-96584-374-5
  • 06.04.2024
  • 255 x 310 (B/H)
  • 2630
  • deutsch
  • fre
  • 1. Auflage
  • Fethke, Ursula
  • 412 Seiten
  • 7 %

  • Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die Provence einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.

    Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.

    Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht Bretagne Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.

    Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.


    Biographie - Roig, Catherine

    Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin Catherine Roig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.