Brot & Gebäck selber backen
 (16.03.2015)

16,99 €*

Produktnummer: 9783708806525
Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Author: Sederl, Johanna
ISBN: 978-3-7088-0652-5
Erscheinungsdatum: 16.03.2015
Produktinformationen "Brot & Gebäck selber backen"
  • Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Sederl, Johanna
  • 978-3-7088-0652-5
  • 16.03.2015
  • 165 x 235 (B/H)
  • 466
  • deutsch
  • 1
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.

    Biographie - Sederl, Johanna

    Johanna Sederl ist Gesundheits- und Motivationstrainerin im Bereich Ernährung, Energetikerin sowie smovey-Coach und bietet Coachings, Workshops und Vorträge an. Aufgrund ihrer langen Praxis in der Vollwertküche entwickelte sie viele einfache, alltagstaugliche Rezepte.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.