Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie
 (26.08.2019)

7,99 €*

Produktnummer: 9783809441366
Verlag: Bassermann
Author: Redden Rosenbaum, Gabriele
ISBN: 978-3-8094-4136-6
Erscheinungsdatum: 26.08.2019

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie"
  • Bassermann
  • Redden Rosenbaum, Gabriele
  • 978-3-8094-4136-6
  • 26.08.2019
  • 217 x 14 x 218 (B/T/H)
  • 434
  • deutsch
  • 5
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Knusprig wie aus dem Holzofen

    So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.

    Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

    Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.