Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie
Redden Rosenbaum, Gabriele
(26.08.2019)
Produktnummer:
9783809441366
Verlag: Bassermann
Author: Redden Rosenbaum, Gabriele
ISBN: 978-3-8094-4136-6
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Leseprobe
Verlag: Bassermann
Author: Redden Rosenbaum, Gabriele
ISBN: 978-3-8094-4136-6
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
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Produktinformationen "Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie"
Knusprig wie aus dem Holzofen
So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.
Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
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Hauptlesemotive: | Entdecken |
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Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
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