Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brot backen

Produktinformationen "Brot backen"
  • emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
  • Gutjahr, Ilse & Richter, Erika
  • 978-3-89189-113-1
  • 01.10.2020
  • 170 x 240 (B/H)
  • 416
  • deutsch
  • Auflage
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • Brot backen macht Spass! Die Handhabung von Natursauerteig und Hefeteig ist im Grunde kinderleicht. Mit den richtigen Zutaten und bei der richtigen Temperatur kümmert sich der Teig um sich selbst – Sie müssen ihm dann nur noch etwas einheizen! Und wenn Sie am Ende das selbst hergestellte Brot genießen, wissen Sie sogar, was drin ist. Der Genuss von frischem Brot oder Brötchen wird erst perfekt durch einen köstlichen Aufstrich: Am Ende dieses Buches finden Sie in 16 neuen Rezepten leckere und gesunde Alternativen zum üblichen Käse-Wurst-Marmelade-Einerlei.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.