Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brot und Aufstriche von A-Z

Produktinformationen "Brot und Aufstriche von A-Z"
  • Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • 978-3-7670-1673-6
  • 07.09.2018
  • 166 x 235 (B/H)
  • 696
  • A-Z Reihe
  • deutsch
  • 2. Auflage
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch ‚gut drauf‘ sein will, braucht das passende ‚drauf‘ und ‚drunter‘. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.