Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brotaufstriche

Produktinformationen "Brotaufstriche"
  • Rhino
  • Harding, Tanya
  • 978-3-95560-086-0
  • 31.03.2021
  • 80 x 115 (B/H)
  • 86
  • Fadenbindung
  • Rhino Westentaschen-Bibliothek (086)
  • deutsch
  • Auflage
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Schon seit Jahrtausenden werden im deutschsprachigen Raum kleine, auf Brot basierende Zwischen- oder Haupt-Mahlzeiten nicht nur serviert, sondern nahezu zelebriert. Die Brotzeit besteht meist aus Sauerteig-Brot (in manchen Bundesländern Brezeln), dazu verschiedene Käse, Wurstsorten, kaltes Fleisch, Aufstriche und manchmal rohes Gemüse und Eingelegtes. Diese kleinen Mahlzeiten gehören zum Alltag vieler deutscher Haushalte – aber mit dem Alltag kommt der Trott. Auch mit einer großartigen Vielfalt an Brotangeboten braucht die Brotzeit manchmal ein paar neue frische Impulse. Die Rezepte verbinden deutsche Brotkultur mit internationalen Aufstrichen und Dips.

    Biographie - Harding, Tanya

    Tanya Harding, gebürtige Kanadierin mit deutsch-irischen und schwedisch-englischen Wurzeln, war bereits in Ottawa Inhaberin eines Gourmet-Catering-Services und Feinkost-Ladens. 2015 gründete sie ihr Restaurant in Arnstadt. 2020 eröffnete sie Tanyas „Maple Bistro“ in Weimar. Sie ist Botschafterin der Sarah-Wiener-Stiftung für gesunde Ernährung für Kinder. Live kocht sie bei Veranstaltungen wie der Erfurter „Genusspromenade“, der „Rostkultur“ oder der Thüringer Landesgartenschau. 2018 war sie in der Fernsehsendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ auf Kabel 1 zu sehen. Mit „Brotaufstriche“ erscheint ihr zweites Kochbuch im RHINOVERLAG.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.