Chutneys & Relishes
                                                                            Hädecke Verlag
                                                                        
                            
                        14,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783775006231
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Hädecke Verlag
Autor: Matthaei, Bettina
ISBN: 978-3-7750-0623-1
Veröffentlichung: 18.04.2012
            
            
                         
             
             
             
            
                                        
Leseprobe
        Autor: Matthaei, Bettina
ISBN: 978-3-7750-0623-1
Veröffentlichung: 18.04.2012
Leseprobe
                Produktinformationen "Chutneys & Relishes"
             
         
                  	          Die Rezepte reichen von Blaubeer- über Limetten-Kokos- bis zu Trockenfrüchte-Chutneys, von Jalapeño- über Möhren-Ingwer- bis zu Zucchini-Relishes. Passend zu Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel, zu Gegrilltem oder Gekochtem sowie zu kräftigem Kuhmilch- oder Ziegenkäse. Dazu feine Begleiter wie Senfrosinen, Safran-Birnen und Zitruszesten in Orange-Vanille-Sirup, die jedes Menü veredeln und jedes Häppchen zur Sensation werden lassen. Zu jedem Rezept gibt es eine Liste von Vorschlägen, zu was das Chutney oder Relish am besten passt. Außerdem gibt es zusätzliche, frische Varianten, wenn Chutneys oder Relishes nicht eingemacht werden sollen, sondern durch eine erweiterte oder geänderte Zutatenkombination zu einer raffinierten Salsa, einem delikaten Salat oder einem spannenden Gemüsegericht werden.
Biographie - Matthaei, Bettina
Bettina Matthaei hat sich neben ihrem Beruf als Designerin und Trickfilmerin mit der dort bewiesenen Kreativität als Gewürzspezialistin, prämierte Kochbuchautorin (Silbermedaille der Gastronomischen Akademie), durch Fachartikel sowie Workshops und Seminare einen Namen gemacht. Sie entwickelt ständig neue Gewürzmischungen für die gehobene Gastronomie und anspruchsvolle private Köche und Köchinnen.Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.