Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Paki
Guerre, Isabelle
(19.10.2020)
Produktnummer:
9783809442011
Verlag: Bassermann
Author: Guerre, Isabelle
ISBN: 978-3-8094-4201-1
Erscheinungsdatum: 19.10.2020
Leseprobe
Verlag: Bassermann
Author: Guerre, Isabelle
ISBN: 978-3-8094-4201-1
Erscheinungsdatum: 19.10.2020
Leseprobe
Produktinformationen "Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Paki"
Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden