Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Cynthia Barcomi's Backbuch

Produktinformationen "Cynthia Barcomi's Backbuch"
  • Mosaik
  • Barcomi, Cynthia
  • 978-3-442-39118-9
  • 09.10.2007
  • 215 x 18 x 276 (B/T/H)
  • 829
  • deutsch
  • Originalausgabe
  • Smend, Maja & Schirnhofer, Paul
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Backen und Genießen mit allen Sinnen

    „Let’s cake ’n’ coffee“ – unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake.

    Außerdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.

    • Das Backbuch der Berliner Coffee-Queen

    • Lustvolle Food-Fotografie

    • Scones, Muffins, Bagels und mehr – einfach zum Nachbacken

    Ausstattung: durchgehend 4-farbig, 160 farbige Abbildungen, mit Lesebändchen




    Rezensionen "Cynthia Barcomi's Backbuch"

    "Aus jeder Zeile und jedem Foto leuchtet die enorme Freude, die Cynthia Barcomi am Backen hat."
    Main-Echo

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.