Dänische Spezialitäten – Danske Specialiteter
 (01.10.2020)

14,95 €*

Produktnummer: 9783898766128
Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Author: Deutsch-Dänischer Verein in Hamburg (Herausgeber)
ISBN: 978-3-89876-612-8
Erscheinungsdatum: 01.10.2020

       
Produktinformationen "Dänische Spezialitäten – Danske Specialiteter"
  • Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
  • Deutsch-Dänischer Verein in Hamburg (Herausgeber)
  • 978-3-89876-612-8
  • 01.10.2020
  • 210 x 200 (B/H)
  • 429
  • Regionale Küche
  • deutsch
  • 3
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Das Kochbuch stellt typisch dänische Gerichte vor, für den Alltag und für Feste. Den unter dem Namen Flæskesteg bekannten Schweinebraten mit Rotkohl und karamellisierten Kartoffeln, Sømandsbøf (Seemannsbeef) sowie zahlreiche Fischgerichte und Suppen. Auch an Gebäck und Süßspeisen hat die dänische Küche einiges zu bieten: die zu Weihnachten und Silvester beliebten Æbleskiver (Pförtchen in der Pfanne), Julekrans (Weihnachtskranz), Finsk Brød (Finnisches Brot), Rugbrødslagkage (Schwarzbrot-Torte) oder Kongelig Dessert (Königliches Dessert). Jedes Rezept ist mit Erläuterungen zum kulturgeschichtlichen Hintergrund und persönlicher Quellenangabe ausgestattet. Die großzügigen Fotografien von Günter Pump regen dazu an, die dänischen Leckereien einmal selbst zuzubereiten.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.