Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Airfryer-Backbuch

Produktinformationen "Das Airfryer-Backbuch"
  • riva
  • Daniels, Sabrina Sue
  • 978-3-7423-2795-6
  • 20.05.2025
  • 170 x 240 (B/H)
  • Kochen mit dem Airfryer (5)
  • deutsch
  • 144 Seiten
  • 7 %

  • Backen ohne Backofen – einfach, schnell & lecker! Schoko-Himbeer-Donuts, New York Cheesecake, Pizza-Laugenkringel oder knusprige Karotten-Parmesan-Cracker: Mit dem Airfryer zauberst du im Handumdrehen kreatives und leckeres Gebäck! Sabrina Sue Daniels verrät/präsentiert dir 60 süße und herzhafte Rezepte, die Zeit, Geld und Strom sparen – und natürlich richtig gut schmecken: – 4 Grundrezepte für Teige: Hefeteig, Biskuitboden, Brandteig und Rührteig – Kleine Sünden wie Cookies, Zimtschnecken, Brownies, Muffins und Franzbrötchen – Kuchen, Torten, Pies, Cupcakes und Tartes – Brot, Brötchen, Bagels und anderes herzhaftes Gebäck In den abwechslungsreichen Rezeptideen dieses Airfryer-Backbuchs trifft Kreativität auf Effizienz und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gibt’s hilfreiche Tipps für die perfekte Nutzung deiner Heißluftfritteuse. Mache deinen Airfryer zum Backprofi und entdecke, wie vielseitig er wirklich ist!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.