Das Fischräucherbuch
Verlag Eugen Ulmer
45,00 €
Produktnummer:
9783818611699
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Autor: Wickert, Michael & Haug, Daniela
ISBN: 978-3-8186-1169-9
Erscheinungsdatum: 15.04.2021
Leseprobe
Autor: Wickert, Michael & Haug, Daniela
ISBN: 978-3-8186-1169-9
Erscheinungsdatum: 15.04.2021
Leseprobe
Produktinformationen "Das Fischräucherbuch"
Traditionelle Handwerkskunst trifft innovative Räuchertechniken: In diesem ultimativen Standardwerk zeigt Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis gleichermaßen. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fischräuchern in ein kulinarisches Fest für Selbermacher verwandelt.
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden |
| Produktform: | Hardcover |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.