Das Holzbackofen-Kochbuch
 (01.09.2021)

19,95 €*

Produktnummer: 9783936896701
Verlag: ökobuch Verlag
Author: Jones, Holly & Jones, David
ISBN: 978-3-936896-70-1
Erscheinungsdatum: 01.09.2021

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Das Holzbackofen-Kochbuch"
  • ökobuch Verlag
  • Jones, Holly & Jones, David
  • 978-3-936896-70-1
  • 01.09.2021
  • 195 x 260 (B/H)
  • 630
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • 5. Auflage 2021
  • Hobbyköche
  • Hartmann, Dorothee
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Fein speisen im Freien Ob Maisbrot, geschmorte Lammkeule, Dorade im Salzmantel, geröstetes Sommergemüse, Schokoladenbrownies und vieles mehr – alles kann im holzbefeuerten Ofen im Garten wunderbar zart gekocht und gebacken werden! Im Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen gebacken, auch Köstlichkeiten für einen gemütlichen Wochenend-Brunch, Kuchen für den sommerlichen Nachmittagskaffee und feine Schmorgerichte für herbstliche Abendessen gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Detaillierte Menüvorschläge und Hinweise zur Zeitplanung helfen darüber hinaus, den Holzbackofen im Garten optimal und entspannt einzusetzen. In einem einführenden Kapitel werden Hinweise zum Bau bzw. Kauf eines Ofens gegeben, zu dessen Inbetriebnahme, zur Wahl des Brennmaterials, zum Anfeuern und zum Steuern der Temperatur im Ofen. So kann auch die Restwärme des Ofens für langsam garende Speisen wie Schmorgerichte und Gebäck vorteilhaft genutzt werden. Mit 70 traditionellen und neuen Rezepten für Pizza, Fleisch- und Fischgerichte, für Gemüse, Brot und Nachspeisen, appetitlich präsentiert in über 400 Fotos mit den wichtigsten Arbeitsschritten.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.