Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Kochbuch der Henkerstochter

Produktinformationen "Das Kochbuch der Henkerstochter"
  • riva
  • Pötzsch, Oliver
  • 978-3-7423-1764-3
  • 15.11.2022
  • 170 x 16 x 240 (B/T/H)
  • 320
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Henkerstochter!

    Schummrige Wirtshausstuben, kunterbunte Jahrmärkte und prachtvolle Speisesäle: Das alles verbindet man mit der vielfältigen Küche des 17. Jahrhunderts. Dieses Kochbuch lädt Sie ein auf eine Reise in die spannende Welt von Henker Jakob Kuisl, seiner Tochter Magdalena und ihrer Familie. Schmausen wie eine Bauernfamilie, dinieren wie Patrizier oder tafeln wie ein Fürst – Bestsellerautor Oliver Pötzsch begeistert mit authentischen, abwechslungsreichen und köstlichen Rezepten. Viele davon sind über Generationen überliefert. Egal ob stärkende Brotsuppe, deftiger Hammeleintopf, verführerische Schmalznudeln oder glasierter Fasan und barockes Honigparfait – hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Ein Muss für alle Fans der Henkerstochter-Saga!


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.