Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Rennrad-Kochbuch

Produktinformationen "Das Rennrad-Kochbuch"
  • Delius Klasing
  • Beurten, Ben van
  • 978-3-667-11057-2
  • 10.07.2017
  • 225 x 16 x 226 (B/T/H)
  • 796
  • deutsch
  • Culinaire TOUR
  • 2. Auflage 2021
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Perfektes Etappen-Futter

    Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.