Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Restaurant am Ende des Universums

Produktinformationen "Das Restaurant am Ende des Universums"
  • Kein & Aber
  • Adams, Douglas
  • 978-3-0369-5956-6
  • 26.04.2017
  • 116 x 18 x 185 (B/T/H)
  • 243
  • deutsch
  • The Restaurant at the End of the Universe
  • englisch
  • 6. Auflage, neue Ausgabe
  • Schwarz, Benjamin
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Seitdem die Erde einer intergalaktischen Umgehungsstraße weichen musste, befindet sich Arthur Dent auf einer verwirrenden Odyssee durch das Universum. Wieso zieht es ihn und seine Freunde immer an die übelsten Orte der Galaxis? Weshalb haben die Fahrstühle eigentlich einen Hang zum Existenzialismus? Und warum müssen die Reisenden ausgerechnet im Restaurant am Ende des Universums einkehren, eine der außergewöhnlichsten Unternehmungen in der gesamten Geschichte des Gaststättengewerbes? Der zweite Band der intergalaktischen Kult-Serie »Per Anhalter durch die Galaxis«.

    Biographie - Adams, Douglas

    Douglas Adams, geboren 1952 in Cambridge, ist der Autor von Romanen, Sachbüchern Radiosendungen und TV-Serien. Die Idee zu seinem bekanntesten Werk, die Kult-Saga Per Anhalter durch die Galaxis, kam ihm, als er nach einem Kneipenbesuch in Innsbruck angetrunken auf einem Acker lag und in die Sterne schaute. Um die Verfilmung des Anhalters zu unterstützen, zog er 1999 mit seiner Familie nach Kalifornien, wo er 2001 überraschend starb. Zu seinem Gedenken findet jährlich am 25. Mai der sogenannte Handtuchtag statt.
    Hauptlesemotive: Eintauchen
    Nebenlesemotive: Eintauchen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.