Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
 (12.12.2016)

22,00 €*

Produktnummer: 9783453201446
Verlag: Heyne
Author: Strunz, Ulrich
ISBN: 978-3-453-20144-6
Erscheinungsdatum: 12.12.2016

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch"
  • Heyne
  • Strunz, Ulrich
  • 978-3-453-20144-6
  • 12.12.2016
  • 192 x 18 x 260 (B/T/H)
  • 738
  • Paperback
  • deutsch
  • Originalausgabe
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!

    Ausstattung: durchgehend 4c

    Rezensionen "Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch"

    »Mit seinem Kochbuch beweist der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten.«
    Bild Woche

    »Die Low-Carb-Methode von Dr. med. Ulrich Strunz ist verständlich und leicht umzusetzen. Dazu gibt es abwechslungsreiche Rezepte.«
    Illu No. 1

    »Richtig lecker essen und dabei auf gesunde Art und Weise abnehmen - mit der Methode von Dr. Strunz ist genau das ein Kinderspiel.«
    Laura



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.