Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
Loderbauer, Josef
(03.04.2024)
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Loderbauer, Josef
ISBN: 978-3-582-61139-0
Erscheinungsdatum: 03.04.2024
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Das ist neu in der 6. Auflage:
- aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
- glutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
- vegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
- vegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
- künstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Café
- die drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditorei
- aktualisiertes Kapitel „Plakate als Werbemittel“
- Herkunftsbezeichnungen der Waren
- aktualisiertes Weingesetz
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden