Das große Buch der Fermentation
Kögl, Antonia
(13.05.2020)
Produktnummer:
9783959613972
Verlag: Christian München
Author: Kögl, Antonia
ISBN: 978-3-95961-397-2
Erscheinungsdatum: 13.05.2020
Verlag: Christian München
Author: Kögl, Antonia
ISBN: 978-3-95961-397-2
Erscheinungsdatum: 13.05.2020
Produktinformationen "Das große Buch der Fermentation"
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äußerst aromatischen und gleichzeitig sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Hohe Kunst der Fermentation ein, veranschaulicht die wichtigsten Grundlagen und Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und FIsch, dass Fermentieren einfach gelingt.
Biographie - Kögl, Antonia
Antonia Kögl und ihr Partner Benedikt Steinle beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.Hauptlesemotive: | Verstehen |
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Nebenlesemotive: | Entdecken |
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
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