Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das große Buch vom Brot

Produktinformationen "Das große Buch vom Brot"
  • Christian München
  • Simon, Marie Thérèse & Knezevic, Silvio & Simon, Arno & Schmidt, Alexander
  • 978-3-86244-814-2
  • 18.11.2015
  • 227 x 270 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 400 Seiten
  • 7 %

  • Die Gewinner der Sendung »Deutschlands bester Bäcker 2014« verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot – mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche.


    Rezensionen "Das große Buch vom Brot"

    Sinnlich-schön gemachtes Standardwerk dreier preisgekrönter Bäcker mit allen Grundlagen, Tricks und 115 Rezepten. Danach können Sie backen, soviel steht fest!

    BEEF!



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.