Das große Kochbuch für die Leber
                                                                            Humboldt
                                                                        
                            
                        28,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783842631007
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Humboldt
Autor: Deutsche Leberstiftung (Herausgeber)
ISBN: 978-3-8426-3100-7
Veröffentlichung: 15.09.2022
            
            
                         
             
             
             
            
                        
            
        
        Autor: Deutsche Leberstiftung (Herausgeber)
ISBN: 978-3-8426-3100-7
Veröffentlichung: 15.09.2022
                Produktinformationen "Das große Kochbuch für die Leber"
             
         
                  	          • Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv • Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung • Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität • 1 € pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf – doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe. Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet. Auswahl der Rezepte: Frühstücksbowl Möhren-Fenchel-Suppe Chicorée-Grapefruit-Salat Rucolasalat mit Mango und Mozzarella Feigentarte mit Ziegenkäse Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel Indisches Linsen-Möhren-Curry Gemüselasagne mediterrane Art Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf Pikante Süßkartoffelwaffeln Macadamia-Hummus Schokoladige Knusperberge Hefeteigbrötchen Alkoholfreier Himbeer-Mojito
Biographie - Deutsche Leberstiftung (Herausgeber)
Die Deutsche Leberstiftung setzt sich mit vielfältigen Aktivitäten für eine bessere Versorgung von Patientinnen und Patienten mit Lebererkrankungen ein. Dafür betreibt sie Forschungsförderung sowie Forschungsvernetzung und führt wissenschaftliche Projekte durch. Mit breiter Öffentlichkeitsarbeit steigert die Stiftung die Wahrnehmung für Lebererkrankungen, damit diese früher erkannt und geheilt werden können. Außerdem bietet sie medizinische Information und Beratung. Für „Das große Kochbuch für die Leber“ hat ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam die Stiftung unterstützt.| Hauptlesemotive: | Orientieren | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Optimieren | 
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                        