Das kreolische Kochbuch
                                                                            Verlagshaus Jacoby & Stuart 
                                                                        
                            
                        22,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783942787475
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Verlagshaus Jacoby & Stuart 
Autor: Weidt, Birgit
ISBN: 978-3-942787-47-5
Veröffentlichung: 20.02.2015
            
            
                         
             
             
             
            
                                        
Leseprobe
        Autor: Weidt, Birgit
ISBN: 978-3-942787-47-5
Veröffentlichung: 20.02.2015
Leseprobe
                Produktinformationen "Das kreolische Kochbuch"
             
         
                  	          Kreolisch exotisch! Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr Herz an die kreolische Küche verloren. Insbesondere die französischen Überseedepartements La Réunion, Martinique und Guadeloupe haben es ihr angetan – zu Recht. Denn die Küche ist hier so vielfältig wie das Meer und der Himmel blau und die Inseln geheimnisvoll sind. Die fröhliche Lebensweise und die Einflüsse verschiedenster Kulturen spiegeln sich in jedem der über 100 Gerichte wieder: spannende Gewürzmischungen, feurige Currys, exotisch gewürzte Salate, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, spritzige Cocktails und süße Köstlichkeiten. Man kann sich nicht satt sehen und möchte sich satt essen an dieser kreolischen Küche und weiß nicht, womit beginnen … Birgit Weidts stimmungsvolle Bilder von La Réunion, Guadeloupe und Martinique sowie die appetitanregende Foodfotografie von Ariane Bille machen Lust auf mehr!
Biographie - Weidt, Birgit
Birgit Weidt geb. 1962 in Berlin, hat Journalistik und Psychologie studiert. Die Journalistin und begeisterte Köchin schreibt heute Reportagen für große Zeitungen und Magazine. Im Jahre 2013 erschien ihr Reiseführer über La Réunion, die Insel, die sie 2003 für sich entdeckt hat, und auf der ihre Leidenschaft für die kreolische Küche entbrannte. Birgit Weidt lebt und arbeitet in Berlin, wenn sie nicht auf La Réunion oder in der Karibik weilt. Das kreolische Kochbuch ist ihr erstes Kochbuch.Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Orientieren | 
| Produktart: | Buch | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.