Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen
 (28.10.2021)

88,00 €*

Produktnummer: 9783039020928
Verlag: AT Verlag
Author: Gruber, Johannes & Flammer, Dominik & Müller, Sylvan
ISBN: 978-3-03902-092-8
Erscheinungsdatum: 28.10.2021

       
Produktinformationen "Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen"
  • AT Verlag
  • Gruber, Johannes & Flammer, Dominik & Müller, Sylvan
  • 978-3-03902-092-8
  • 28.10.2021
  • 230 x 310 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 264 Seiten
  • 7 %

  • Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat? Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können? Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau oder Bastardindigohonig aus Friaul. Wie kein anderes Lebensmittel steht der Honig in einer engen Beziehung zur Landschaft, in der er gewonnen wird. Die Autoren stellen alle Sortenhonige des Alpenraums vor. Sie schildern die Geschichte und den Wandel der Honiggewinnung und erzählen von den Menschen, die sich mit diesem einzigartigen Produkt beschäftigen. Mit dieser ausdrucksstark bebilderten Dokumentation findet ein weiteres charakteristisches Lebensmittel seinen Platz in der beliebten Buchreihe.

    Biographie - Gruber, Johannes & Flammer, Dominik & Müller, Sylvan

    Essenforscher und Buchautor. Seine Bücher und Filme sind international mit unzähligen Preisen ausgezeichnet worden.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.