Delfi Fleisch (Delfi 2)
 (29.02.2024)

Produktinformationen "Delfi Fleisch (Delfi 2)"
  • Claassen
  • Schreiber, Daniel & Akgün, Antigone & Farrokhzad, Athena & Kittelmann, Bär & Purnell, Brontez & Tetik, Burçin & Ippolito, Enrico & Nestle, Joan & Schneider, Lea & Hierse, Lin & Kiyak, Mely & Salzmann, Sasha Marianna & Murata, Sayaka & Bekono, Simone Atangana
  • 978-3-546-10092-2
  • 29.02.2024
  • 165 x 13 x 235 (B/T/H)
  • 358
  • Delfi (2)
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 152 Seiten
  • 7 %

  • In der ersten Ausgabe von Delfi haben wir den Tempel betreten, seine Türen und Tore geöffnet, jetzt suchen wir nach den Opfergaben, wir suchen nach glänzendem Stoff. In den meisten Sprachen gibt es nicht nur eine, sondern zwei Bedeutungsvarianten für Fleisch. Die scheinbar zivilisierte, die sezierende, die kulinarische: viande/meat. Und die zweite, die körperliche, die niedere, die kreatürliche: chair/flesh. Fleisch ist keine Kategorie, kein Konzept, Fleisch ist in Wort und Substanz fossilisiertes Begehren. Es ist Verführung und Projektionsfläche. Fleisch schafft Sinnlichkeit, es macht die Welt für uns in Klängen, Haptik, Optik, Gerüchen und Geschmäckern wahrnehmbar. Mit Beiträgen u.a. von Daniel Schreiber, Sasha Marianna Salzmann, Lea Schneider und Mely Kiyak.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entspannen
    Nebenlesemotive: Auseinandersetzen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.