Der Genussforscher
 (26.04.2022)

38,00 €*

Produktnummer: 9783747202975
Verlag: ars vivendi
Author: Vilgis, Thomas A.
ISBN: 978-3-7472-0297-5
Erscheinungsdatum: 26.04.2022

       
Produktinformationen "Der Genussforscher"
  • ars vivendi
  • Vilgis, Thomas A.
  • 978-3-7472-0297-5
  • 26.04.2022
  • 219 x 270 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse

    Thomas A. Vilgis
    ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet«. Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet, kocht und untersucht der Mainzer Physiker, der schon zahlreiche Bände zum großen Thema der Molekularküche herausgebracht hat, wie die Aromen der verschiedensten Lebensmittel miteinander harmonieren. Dabei achtet er stets auf saisonale und regionale Verfügbarkeit und wirft, wenn möglich, so gut wie nichts weg.

    - über 80 innovative Rezepte mit ungewöhnlichen
    Geschmackskombinationen
    - zahlreiche Hintergrundinformationen vom
    Fachmann zu Molekülen und Aromen

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.