Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Der Winzer 2. Kellerwirtschaft

Produktinformationen "Der Winzer 2. Kellerwirtschaft"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Blankenhorn, Dieter & Funk, Edgar
  • 978-3-8001-6411-0
  • 29.10.2012
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 4. Auflage
  • 268 Seiten
  • 7 %

  • Kellerwirtschaft – das Grundlagenwissen Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und Weiterbildung und als Nachschlagewerk. Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben. Hauptthemen sind: Weinbereitung Weinbehandlungsstoffe Weinfehler und Krankheiten Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen Weinkontrolle und Weinüberwachung
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.