Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Der goldene Löffel - Kochen

Produktinformationen "Der goldene Löffel - Kochen"
  • Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Dr. Oetker Verlag
  • 978-3-7670-1940-9
  • 08.10.2025
  • 195 x 265 (B/H)
  • 1246
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 304 Seiten
  • 7 %

  • Dr. Oetker setzte bereits vor über 100 Jahren Maßstäbe im Kochbuchbereich – mit zeitgemäßen Rezepten, die garantiert gelingen. Immer nah am Kunden erfasst Dr. Oetker Ernährungstrends wie ein Seismograf und kennt die kulinarischen Vorlieben jeder Generation. „Der goldene Löffel“ vereint diesen Erfahrungsschatz: die besten und bewährtesten Rezepte sowie deren moderne Varianten der letzten Jahrzehnte – von der Rindsroulade mit Herzoginkartoffeln über den Caesar Salad der 1920er bis hin zum bunten Ratatouille. Ein Kochbuch, das die ultimative Auswahl der besten Dr.-Oetker-Klassiker strukturiert präsentiert – als verlässliches Nachschlagewerk und Inspirationsquelle für Ihren Kochalltag. Ob für schnelle Gerichte, besondere Anlässe oder traditionelle Lieblingsrezepte – „Der goldene
    Löffel“ bietet für jeden Geschmack die perfekte Rezeptauswahl.




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.