Die Eis-Bibel
Eis, Engert
(31.08.2020)
Produktnummer:
9783862441167
Verlag: Christian München
Author: Eis, Engert
ISBN: 978-3-86244-116-7
Erscheinungsdatum: 31.08.2020
Verlag: Christian München
Author: Eis, Engert
ISBN: 978-3-86244-116-7
Erscheinungsdatum: 31.08.2020
Produktinformationen "Die Eis-Bibel"
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Biographie - Eis, Engert
Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.Rezensionen "Die Eis-Bibel"
»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien«Super TV
»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig“
Rondo, 18.05.19
»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.«
Bild, 20.04.19
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.