Die Eis-Bibel
39,99 €
Produktnummer:
9783862441167
Produktinformationen "Die Eis-Bibel"
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Biographie - Saier, Yüksel
Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.Rezensionen "Die Eis-Bibel"
»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien«Super TV
»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig.«
Rondo
»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.«
Bild
»Eisfans aufgepasst: Für Liebhaber der erfrischenden Süßspeise ist die Eis-Bibel von Yüksel Saier ein Muss.«
Eat Smarter
Hauptlesemotive: | Orientieren |
---|---|
Nebenlesemotive: | Entdecken |
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.