Die Eis-Bibel
 (31.08.2020)

39,99 €*

Produktnummer: 9783862441167
Verlag: Christian München
Author: Eis, Engert
ISBN: 978-3-86244-116-7
Erscheinungsdatum: 31.08.2020

       
Produktinformationen "Die Eis-Bibel"
  • Christian München
  • Eis, Engert
  • 978-3-86244-116-7
  • 31.08.2020
  • 225 x 271 (B/H)
  • deutsch
  • Neue Auflage 2020
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

    Biographie - Eis, Engert

    Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.

    Rezensionen "Die Eis-Bibel"

    »Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien«

    Super TV



    »Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig“

    Rondo, 18.05.19



    »Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.«

    Bild, 20.04.19



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.