Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Eis-Bibel

Produktinformationen "Die Eis-Bibel"
  • Christian
  • Saier, Yüksel
  • 978-3-86244-116-7
  • 01.08.2025
  • 225 x 271 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 7
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

    Biographie - Saier, Yüksel

    Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.

    Rezensionen "Die Eis-Bibel"

    »Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien«
    Super TV

    »Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig.«
    Rondo

    »Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.«
    Bild

    »Eisfans aufgepasst: Für Liebhaber der erfrischenden Süßspeise ist die Eis-Bibel von Yüksel Saier ein Muss.«
    Eat Smarter

    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.