Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Hofkäserei

Produktinformationen "Die Hofkäserei"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Albrecht-Seidel, Marc & Mertz, Luc
  • 978-3-8001-7887-2
  • 20.02.2014
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 2
  • 229 Seiten
  • 7 %

  • Erfolgreich mit der eigenen Hofkäserei - Wichtige betriebswirtschaftliche Eckdaten - Das Handwerk der Käserherstellung lernen - Über 30 praxiserprobte Käserezepte Die eigene Milch zu Käse verarbeiten kann sich lohnen. Dieses Buch vermittelt Ihnen alle dazu nötigen Kenntnisse. Natürlich werden alle Kriterien berücksichtigt, die man beachten muss, wie z.B. die Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen. Zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und Anregungen für eigene feine Kreationen sowie wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung machen Sie fit für die erfolgreiche Führung einer Hofkäserei.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.