Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Kunst ein guter Gastgeber zu sein

Produktinformationen "Die Kunst ein guter Gastgeber zu sein"
  • J.P. Bachem Verlag
  • 978-3-7616-3468-4
  • 08.02.2024
  • 223 x 270 (B/H)
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 288 Seiten
  • 7 %

  • Eine kulinarische Biografie rund um das Gastgebertum: Dieses Buch gewährt emotionale Einblicke in das Leben und die Gedankenwelt des Unternehmers Hubert Burda. Neben den Lieblingsrezepten des Verlegers finden sich Einblicke hinter die Kulissen der Bambi-Gala, persönliche Geschichten sowie die Geheimnisse eines gelungenen Business-Lunchs oder die Table d'Hôte unter Freunden. Berühmte Köche wie Eckart Witzigmann, Mario Gamba, Hans Haas, Franz Keller und Karl Ederer widmen dem Verleger ihr persönliches Menü. Ergänzt wird jedes Rezept des Buches durch Weinempfehlungen vom Experten Otto Geisel.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.